По любым вопросам:
Почта support@steamexpress.ru
100% Гарантия
Мы гарантируем замену или возврат средств в случае неработоспособности товара!
Доставка
Мгновенное доставка товара (от 1 до 30 мин) на email почтовый адрес после проведения платежа!
Скидки, Акции и Бонусы!
Мы регулярно проводим всевозможные акции и предоставляем своим клиентам различные скидки и бонусы!

Каталог

Этические проблемы обыска

Цена: 0 руб.
Товар: 21127195651917.rar(16.22 Кбайт)
Загружен: 27.11.2012 19:56:52
Количество продаж: 0
Количество возвратов: 0
Продавец: refoman
Продажа в кредит: Товар не продается в кредит
Скидки: На данный товар скидка не предоставляется.
оплата через

Подробно о всех способах оплаты смотрите в разделе «Оплата и доставка».

Введение2
Психология обыска3
Морально – этические аспекты производства обыска9
Заключение15
Список использованной литературы16

Дополнительная информация:
Перед оперативными, следственными, прокурорскими и судебными работниками постоянно возникает множество вопросов, решение которых требует не только широкого кругозора, юридической культуры, специальных познаний и жизненного опыта, но и хорошего знания юридической психологии. Чтобы правильно разбираться в сложных отношениях людей, их переживаниях и поступках, в запутанных ситуациях, которые находят свое отражение в уголовных делах, надо знать закономерности психической жизни.
Психология — единственная наука, способная обеспечить не только познание психической деятельности, но и управление ею. С развитием общества ее значение будет все более возрастать.
Потребность обращении к психологии, ее методам, достижениям возникает тогда, когда конкретная наука, смежная с психологией или тесно связанная с ней, включается в решение практических задач. Имеет это место в педагогике, медицине и юриспруденции. Практическая деятельность, как правило, реализуется в конкретных действиях конкретных людей, и то, как это происходит, зависит в значительной мере от их психологических особенностей. Только необходимость решения практических задач привела к тому, что на границе с обществоведением возникли и развиваются социальная, этническая, историческая и другие отрасли психологии. Было бы, однако, приуменьшением роли естественного в жизни и развитии личности обращение исключительно к социальным аспектам ее проявления. Безусловно, изучение биологии человека (анатомии, физиологии, антропологии) неразрывно связано с исследованиями в области психофизиологии, нейропсихологии, психофизики и других наук, пограничных с психологией и естествознанием.
Отзывы покупателей (0):
Положительных отзывов0 Отрицательных отзывов0